Aline (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traum Urlaub

wunderschöne lage super personal ausser unsere ankunftsbegrüssung der rezeptionistin! via mala bedienung sowie essen topp ! dame am frühstücks büffet sehr liebenswürdig und mit herz unsere eierspeisen jeweils perfekt zubereitet!! dasselbe am nachmittäglichen kuchenbuffet , sehr charmante person!! schade dass es nur 2 strandkörbe gibt , welche natürlich immer belegt waren , aber stundenlang nur mit badetüchern , und wir uns nicht getrauten diese zu entfernen...!!! werde sicher wiederkommen , denke fast jeden tag an diesen leider nur kurzen aufenthalt !! wünsche ihnen alles gute u weiterhin viele zufriedene gäste , welche ja immer in der mehrzahl sind !! denn es gibt leute die immer was zu meckern haben!! herzliche grüsse aline

• sehr gemütlich, grosszügig und mit einem super badezimmer

• waren sehr zufrieden, grosse Auswahl an Restaurants mit verschiedenen Angeboten

• sehr freundlich und aufmerksam , sehr sauberes und immer aufgeräumtes Zimmer

• sehr gepflegt, gute Ausflugsmöglichkeiten und Wanderwege

• Wellness