Katja (41-45)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schön!

Das Hotel ist traumhaft schön. Superschöne Suite. Die Anlage ist sehr groß. Eine Gourmet-Verpflegung den ganzen Tag. Sehr Sauber und Stilvoll eingerichtet. Handy und Internetzugang funktioniert. Im Tannheimertal ist es immer schön. Ob Sommer oder Winter.

• Wir bewohnten dieses mal eine sehr schöne neue Suite. ca. 70 m². Modern aber sehr gemütlich. Balkon und ein wunderschönes Bad. Safe vorhanden

• Man hat innerhalb der Halbpension Lukullus die Möglichkeit zwischen 3 Rstaurants auszuwählen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ob sehr gehoben oder zünftig. Die Wualität der Speisen auf einem absolut hohen Niveau.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung top.

• Das Hotel liegt in einem der schönsten Tälern Europas in der Nähe eines Badesees. Man kann super wandern oder auch skifahren. Einkaufsmöglichkeit direkt im Hotel für Zeitschriften und in der Nähe ist auch ein Supermarkt. Aber bei dieser Rundumverpflegung braucht man kein Supermarkt.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Wer mag kann den ganzen Tag sich sportlich austoben. Es gibt ein sehr schönes Tagesprogramm. Oder einfach die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen. Es gibt einen Energiewasseraussenpool:-)) Sehr schön

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, zuerst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im März bedanken. Von Ihren Eintrag auf HolidayCheck konnten wir erfahren, dass Sie sich im „...liebes Rot-Flüh“ rundum wohlgefühlt haben und unsere privatgeführte Hotelanlage in vollen Zügen genossen haben. So freuen wir uns schon sehr, Sie, Frau Katja bald erneut in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüßen aus Haldensee in Tirol Ihre Gastgeberfamilie Huber und das gesamte ...liebes Rot-Flüh Team