Kathrin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wellness-Hotel

Schönes, grosses 5* Hotel, gutes Essen, traumhafter Wellnessbereich. Ideal zum Entspannen, wellnessen Für Feinschmecker unbedingt Gourmetpension Lukullus buchen. Ideales Hotel für ein Wellness-Weekend (oder auch länger). Es wird einem bestimmt nicht langweilig.

• Gut
  • Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Wir hatten ein billiges Zimmer, dieses war aber sehr gross und sauber. Wir waren vollkommen zufrieden. An der Sauberkeit konnten wir auch keinen Mangel finden.

• Grosse Auswahl an Essen im Rahmen der Gourmetpension Lukullus (Achtung: Gefahr zu viel zu essen!). Super Frühstücksbuffet, schmackhafte Menus. Hygiene ok, könnte besser sein. Gemütliche Atmosphere, v.a. im Restaurant Via Mala

• Gut
  • Stets freundlich und hilfsbereit

• Von der Schweiz (Rapperswil) in 2.5 Stunden mit dem Auto erreichbar (ohne Schnee!) Kleines ruhiges Dorf. Wir haben nicht viel von der Umgebung gesehen, da wir unsere Zeit im Hotel verbringen und alle Möglichkeiten ausnutzen wollten. Wunderschöne Winterlandschaft mit viel Schnee

• Wellness
    • Sport

Wahnsinniges Wellnessangebot, traumhaft. Das schöne war auch, dass man oft auch alleine im Pool sass, es war überhaupt nicht überfüllt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness