Sehr schlechter Service. Uralte laute Zimmer bzw. Zimmereinrichtung. Die meisten Gäste die ich kennengelernt habe, haben dies genauso gesehen. Die meisten - wie ich - haben einen Zimmerwechsel vorgenommen!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Klaus! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. In unserem Haus haben wir verschiedene Zimmerkategorien in verschiedenen Preisklassen. Unsere Damen in der Buchungszentrale sind Ihnen beim Finden der richtigen Zimmerkategorie sehr gerne behilflich. Unser 4-Sterne-Hotel wird immer wieder von der Sternekommission kontrolliert und bewertet. Da Sie einen Zimmerwechsel vorgenommen haben, gehen wir davon aus, dass wir eine Lösung für Sie gefunden haben. Sehr schade, dass Sie mit so einem Eindruck abgereist sind. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Serviceleistung und Qualität überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter