- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Team im Hotel, freundlich, zu vorkommend und immer nett.Besonders loben möchte ich Bernadet vom Service im Restaurant, ein tolle Frau , die kompetent ihre arbeit macht. Das Essen , gerade am Abend ist ein Gedicht und jeden Abend ein Gaumenschmaus. Ein Manko gibt es! Der Restaurantleiter, geht sehr Unprofessionell mit seinen Kollegen um. Er belehrt diese lautstark vor den Gästen um Restaurant. ich finde das passt gar nicht zu dem sonstigen Charm im Hotel. -ganz toll ist der Wellnessbereich und der saunaaufguß täglich 17 Uhr
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Besonders loben möchte ich Bernadett( " Betty")vom Service im Restaurant, ein tolle Frau, freundlich, kompent und sie macht eine hervorragende Arbeit. Ein Manko gibt es! Der Restaurantleiter, geht sehr Unprofessionell mit seinen Kollegen um. Er belehrt diese lautstark vor den Gästen um Restaurant. ich finde das passt gar nicht zu dem sonstigen Charm im Hotel.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Damen und Herren! Vielen herzlichen Dank für Ihre super-tolles Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Lob an Bernadette und unser Küchenteam leiten wir sehr gerne weiter. Dies motiviert uns stets aufs neue mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Natürlich werden wir mit unserem Oberkellner Ihre Anmerkungen beim nächsten Team-Meeting besprechen. Diese helfen uns sehr unseren Service laufend zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter