- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum gelungener Kurzurlaub. Schöne und für 50 Zimmer große Wellnessanlage, ruhiges und freundliches Ambiente. Megagutes Essen im Rahmen der Halbpension!! Nicht so gut: sehr enger "Wohn"-Bereich in der Wellnesshütte. Aussenpool nur FKK.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ruediger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine kleine Auszeit vom Alltag genießen konnten. Ihre Anregungen zum Wohnbereich der Wellnesshütte nehmen wir sehr gern auf, um es bei zukünftigen Umgestaltungsmaßnahmen zu berücksichtigen. Der Außenpool wird von unseren Gästen meist zur Erfrischung nach den Saunagängen genutzt und unsere Gäste springen daher ohne Bedebekleidung in das kühle Nass. Es ist jedoch auch möglich, diesen Pool mit Textilien zu benutzen. Dies kommt jedoch meist in den Sommermonaten vor, wenn die Saunen weniger frequentiert werden und der Pool zur Abkühlung bei sommerlichen Temepraturen einlädt :-) Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Seeschlößchen-Team