Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellnesshotel mit Zukunft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten 2 Nächte als Wellnessurlaub im Seeschlößchen gebucht, weil unser Lieblingshotel, " Hotel zur Bleiche" in Burg, leider ausgebucht war. Da wir bis jetzt nichts Vergleichbares gefunden hatten, waren unsere Erwartungen nicht allzu hoch. Die Alternative war für uns jedoch fast überzeugend. Wir denken, dass mit dieser Anlage in nicht allzu großer Entfernung zum Spreewald eine Konkurenz heranwächst, die das Geschäft sicher nur beleben kann. Natürlich ist noch nicht alles ganz ausgereift, aber die Ansätze sind klar erkennbar. Spitzenmäßig war das Gourmet- Restaurant Sandak. Höchstes Lob an den Koch, diese Küche verdient tatsächlich den Namen " Gourmet"! Eine Freude für Auge und Gaumen. An der urigen und doch eleganten Bar kann man nach dem tollen Essen den Abend ausklingen lassen. Leider waren wir dort die einzigen Gäste und um 0.00 Uhr war Schluss. Hinter uns wurde sofort das Licht gelöscht und zugeschlossen, wir hatten das Gefühl, das Personal war sehr froh, dass endlich alle weg waren und man nach hause gehen konnte. Schade! " Die gute Stube", das ist Frühstücksraum und Wellnessrestaurant, ist urgemütlich eingerichtet, man fühlt sich einfach wohl. Der große Saunabereich hat uns auch gefallen, im Moment fehlte noch der Innenpool, ist aber im Bau. Die Preise für Wellnessanwendungen sind moderat, in der " Bleiche " überlegt man sich das 2 mal, denn dort sind sie viel teuerer. Wasser oder Obst stehen entgegen der Angaben im Internet nicht bereit, sind nur an der Saunabar zu erwerben. Die Ruhebereiche sind leider nicht sehr ruhig, da als " Stiller Ruheraum" lediglich ein Wintergarten mit ca. 10 Liegen zur Verfügung steht, da wird es Samstags schon mal eng. Andere Ruhebereiche nur in unmittelbarer Nähe der Saunarezeption, wo immer Betrieb ist, da man sich dort für die Anwendungen anmeldet. Das Personal ist sehr jung, bei Nachfragen aber bemüht zu helfen. Unser Zimmer, in dem wir uns ja nur zum Schlafen aufgehalten haben, war ordentlich und sauber. Alles in Allem wie gesagt eine gute Alternative zur Konkurenz, wir sind gespannt, ob das Konzept konsequent verfolgt wird, denn dann wird sich das " Seeschlößchen " Senftenberg innerhalb der nächsten Jahre einen Namen machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2009