Joyce(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit exzellentem Service und Essen

Auszeit der Extraklasse...es hat an nichts gefehlt. Besonders der gesamte Service und das Essen muss hervorgehoben werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Man fühlte sich vom ersten Moment an wohl. Alles war perfekt und mit Liebe aufeinander abgestimmt. Man hatte vom bequemen Bett aus eine wunderschöne Aussicht über Meran.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ob beim Frühstücksbuffet oder beim Abendessen es schmeckte immer alles wunderbar. Die Auswahl beim Frühstück war riesig und frisch. Es gab eine Eistation bei der man sich sein Eingericht aussuchen konnte und tolle frische Säfte. Morgens konnte man sich sein Abendessen zusammenstellen, welches immer perfekt war.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Es gab nicht einen Mitarbeiter der nicht freundlich und zuvorkommend war. Vom Reinigungspersonal bis hin zum Chef persönlich bekam man ein Gefühl von willkommen sein.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sowohl der Außenpool als auch der Innenpool waren wunderschön. Der gesamte Wellnessbereich war wunderschön und lud zum Entspannen ein. Bei schlechterem Wetter gab es nicht genug Liege im innenbereich was aber trotzdem kein Problem für uns darstellte.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Alles ist sehr schön gestaltet und immer sauber. Es gibt genügend Handtücher überall und Getränke stehen auch zur Verfügung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Haben im Hotel E-Bikes gemietet, welche neu und im Top zustand waren. Der Chef persönlich hat uns eingewiesen und wir hatten einen super tollen Tourtag.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Meran hat uns sehr gefallen und auch das Dorf Tirol ist wunderschön. Überall gibt es wunderschöne kleine Gassen mit tollen Weinbars und Restaurants.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten