Das Hotel entspricht genau unseren Anforderungen.Die Zimmerzahl ist nicht zu groß und es ist sehr familiär geführt. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und es ist all das vorhanden, was man zum Erholen braucht (neueste Zeitungen, Innenpool, Außenpool, schöne Liegewiese, Wellnessbereich und eine wunderschöne Terrasse). Die Gästestruktur entspricht genau unserem Alter.Wohltuend empfinden wir daß keine plärrenden, unerzogenen Kinder die ruhige Atmosphäre stören. Von Fam. Jäger werden Wanderungen und Weinproben organisiert ,was sehr gut von den Gästen angenommen wird.
Die Zimmer sind sehr groß und mit allen Komfort eingerichtet. Das Badezimmer hat Dusche, Badewanne und zwei große Waschbecken. Das Zimmer hat Klimaanlage, Minibar, Safe,Telefon und elektrische Joulusien. Ein Fernseher mit diversen Programmen ist auch vorhanden. Jeder Raum hat einen Balkon mit Sonnenschirm und Balkonmöbeln. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend, das Servicepersonal sehr aufmerkasm.
Das Essen entspricht dem Niveau eines 5 Sterne Hotels. Frühstück und Abendessen hatten eine hervorragende Qualiät. Es gab nichts zu bemängeln.
Der Service ist in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Besonders hat uns die nette Art von Maria und Christine gefallen. Der Barkeeper Jan ist auch durch seine ruhige und humorvolle Art zu erwähnen
Das Hotel Sonnenbichl hat eine wunderschöne Lage. Der Blick geht auf Weinberge und auf die Stadt Meran. MIt dem Sessellift (Fußweg 6 Minuten) erreicht man in 5 Minuten Meran. Der Gästebus von Dorf Tirol hält genau vor der Haustür. Mit diesem Bus erreicht man in 5 Mnuten das Zentrum von Dorf Tirol oder in 10 Minuten die Seilbahn hinauf in die Berge. Einkaufsmöglichkeiten sind in Meran und in Dorf Tirol ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport