Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren mehr als zufrieden. Wir haben das Hotel besonders wegen der vielen Anwendungsmöglichkeiten gewählt und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir konnten sehr gut entspannen und uns erholen.
Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern, einem schönen Wohnbereich und einem großen Badezimmer und extra WC. Hier hatten wir ausreichend Platz. Nicht nur das Appartment auch überall sonst im Hotel ist es sehr sauber. Die Matratzen waren sehr gut und durch die Ruhe war ein gutes Schlafen möglich.
Das Essen ist hervorragend. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Perfekt war das tägliche Kuchenbüffet am Nachmittag. Die Kuchen und Torten waren extrem lecker und es gab viel Auswahl und immer wechselnde Kuchen und Torten. Wer es herzhaft liebt, kann aus zwei leckeren Suppen wählen. Beim Abendmenue hat man täglich die Auswahl zwischen zwei Gerichten in jedem Gang und beim Hauptgericht sogar aus drei Gerichten. Da findet sich immer etwas und alles war super lecker. Mein absolutes Highlight war das Nachtischbüffet, das es zweimal in unserer Woche gab. Da hat sich das Küchenteam übertroffen! Die Atmosphäre während dem Essen war sehr angenehm.
Der Service ist sehr gut. Im Vorfeld baten wir um Nachenstützkissen, die dann bei unserer Ankunft schon im Zimmer lagen. Auch bei weiteren Anliegen wurde uns immer freundlich und schnell geholfen. Man merkt den Mitarbeitern an, dass sie gerne in diesem Hotel arbeiten und sich wohl fühlen.
Die Lage des Hotels ist perfekt ganz oben am Hang und am Waldrand gelegen. Wir hatten einen wunderschönen Blick vom großzügigen Balkon auf das schöne Tonbachtal und die gegenüberliegenden Wiesen. Es war sehr ruhig, kein Verkehrslärm. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man direkt vom Hotel aus spazieren gehen, sodass man sein Auto bequem stehen lassen kann. Die Wanderungen durch den schönen, spätherbstlichen Wald waren eine Wohltat fürs Auge und die Seele.
- Wellness
Es gibt durch die vielen Möglichkeiten im Haus keine Langeweile. Hervorzuheben sind die wunderschönen Ruheräume. Die Wasserbetten sind ein Traum und auch der Ruheraum mit Rundumblick in das Tonbachtal ist mit bequemen Liegen ausgestattet. Wir haben uns mehrere Massagen dazu gebucht und sind begeisert von "Boshis" heilenden Händen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sabine, wow! Ganz lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung. Schön, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Wir werden Ihr Feedback gerne mit unserem Team uns insbesondere mit Boshi teilen. Vielen Dank. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren ersten Aufenthalt so genießen und gut entspannten konnten. Sehr gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und sende beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach. Ihre Familie Borst