Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Grazyna (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage
Tolles Haus und nette Gastgeber!

Kurzentschlossen , bei schlechtem Wetter haben wir das Hotel aufgrund von guten Bewertungen und gutem Angebot gebucht. Das Hotel ist wirklich so, wie die Gastgeber es vorstellen. Wir verbrachten 5 entspannte Tage im Hotel und ließen uns kulinarisch verwöhnen.

• Unser Doppelzimmer war vor kurzem renoviert und hatte großen Balkon. Mobiliar modern , übersichtlich und praktisch . Bad mit Dusche in angenehmer Größe. Am Fenster eine interessante Sitzgelegenheiten mit Panorama Aussicht. Da habe ich mich, immer gerne hingesetzt.

• Lecker, lecker 😋 Wir freuen uns immer sehr ,kulinarisch verwöhnt zu werden. Lecker in Ruhe frühstücken, am schön gedecktem Tisch + täglich ein süßer Gruß auf dem Teller- das ist Urlaub! Mittags habe ich mich immer auf die leckere Suppen gefreut und mein Mann auf die leckere Torten. Kaffee, Tee inklusive- das ist in vielen Hotels nicht der Fall. Wieder was neues kennen gelernt, Ofenschlupfer! Einfach und lecker, muss ich auch mal unbedingt nachbacken! Abendessen von guter Qualität, vom Salat bis zum Nachtisch. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Vielen Dank die Küche⚘️⚘️⚘️

• Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Ich habe immer viele Fragen, ich spreche lieber mit den Menschen als mit Google. Mitarbeiter waren immer aufgeschlossen, nett und behilflich. Danke!

• Ruhig am Wald gelegen, Wander/Spazierwege direkt am Haus. Wir waren Ende Januar da, das Wetter war nicht besonders, darum konnten wir die Gegend nicht zu viel erkunden. In den warmen Monaten ist die Gegend bestimmt attraktiver. Hotel hat schöne Terrasse, im Sommer auch ein Plus.

• Sport

Wir haben uns nur kurz in der Gegend umgesehen. Wie gesagt, war das Wetter schlecht. Dafür aber , haben wir mehr Zeit im Wellnessbereich verbracht. Wir gehen nicht in die Sauna aber auch für uns gab es Bereiche, die wir nutzen konnten. Unser Favorit- Salzarium! Entspannung pur! Das Schnarchen der Gäste hat das immer bestätigt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Grazyna

Guten Tag Grazyna, vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback. Wir werden die netten Worte sehr gerne mit unserem Team teilen. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben, klasse. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns - inkl. Kulinarik, Salzarium und Panorama-Sitznische ;-) so genießen konnten. So soll es sein. Sehr gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach. Ihre Familie Borst