Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, einen herrlichen Blick in das Tal und direkt am Wald gelegen. Wir waren jetzt schon das 12.Mal da und es hat uns immer gut gefallen. Die SPA-Abteilung hat alles was das Herz begehrt, Schwimmbad, Saunen, Salzraum, Rotlichtraum und vor allem sehr gute Anwendungen. Die Zimmer sind optimal ausgestattet und das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich, also es ist alles so wie man es sich für einen erholsamen Urlaub vorstellt.
Die Einrichtung war schon etwas älter, aber wir haben trotzdem sehr gut geschlafen.
Die Atmosphäre in den Speiseräumen war schon etwas gehoben. Die täglich neue Auswahl für ein 5-Gängemenü war sehr abwechslungsreich.
Das Personal war sehr nett. Ob Zimmerservice, oder Damen an der Rezeption, man konnte immer seine Wünsche anbringen.
Wie schon beschrieben, Herrlicher Blick ins Tal und direkt am Wald gelegen. Direkter Ausgang vom Hotel.
Der Wellnessbereich und das Schwimmbad war sehr großzügig und angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Hermann kommt immer wieder |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Hermann, wow, was für einen tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich immer wieder so wohl bei uns fühlen und die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach Ihre Familie Borst