Ralf & Heidi (71+)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Drei schöne Tage

Ein kleines privat geführtes Haus, dass liebevoll in hellen Farben restauriert wurde und einen schönen Wellnessbereich hat. Es stehen ausreichend Parkplätze am Haus zur Verfügung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. April/Mai ist sicher eine schöne Reisezeit, wenn man es ruhig haben möchte.

• Die Zimmer sind hell, in freundlichen Farben, sehr sauber mit guten Matratzen und Decken. Das TV-Gerät war etwas klein. DAs Zimmer hatte eine kleine gemmütliche Couchgarnitur. Das Bad ist gut durchdacht, mit gutem Equipment ausgerüstet, sauber und freundlich.

• Das Frühstück war mehr als reichhaltig und wirklich vielseitig. Das Personal sorgte diskret dafür, wenn etwas von dem Angebot zur Neige ging. Am Abend konnte man à la carte essen und wir waren sowohl von der Qualität und dem Arragement der Speise positiv beeindruckt. Gefreut haben wir uns über "den Gruß aus der Küche" ein kleiner, (jeden Tag anderen) Leckerbissen für die Überbrückungszeit. Die Preise für die Qualität der Speisen für den Gast sehr angenehm.

• Freundliches Personal sorgte für Sauberkeit und Zufriedenheit. Für Reklamationen gab es keinen Grund während unseres Aufenthalt.

• ein guter Ausgangspunkt für Fahrten zum Broken, zum Kyffhäuser oder anderen Sehenswürdigkeiten im Harz. Der Ort ist sehr ruhig und hat einen schönen großen Park.

Ein wunderschönes helles Hallenbad, lichtdurchflutet, helle, an Italien erinnernde Farben mit einem Ruhebereich, sauberen Umkleide- und Duschbereich. Es werden Wellness-Massagen - keine medizinischen - zum Wohlfühlen und Entspannen angeboten. Des weiteren ist ein kleiner Fitnessraum mit Ergometer und Laufband vorhanden. Bad und Fitnessraum sind kostenlos zu nutzen.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Ralf & Heidi