Ralph (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel, das keine Wünsche offen läßt.

Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder. Super Zimmer, super Personal, super Essen, super Wellness, super Umgebung.

• Gut
  • Unser Zimmer war wirklich sehr gut ausgestattet. Alles sauber und es bleibt kein Wunsch offen

• Wir hatten 3/4 Pension gebucht und waren sehr zufrieden. Alles ist lecker und appetitlich zubereitet. Die Speisen sind alle sehr schmackhaft und köstlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Es gibt immer drei Hauptgerichte zur Auswahl als Fleisch, Fisch oder vegetarisches Hauptgericht. Darüberhinaus zahlreiche leckere Vorspeisen, Salate und Desserts. Die Küche ist sehr gut. Wir hatten darüberhinaus zwei Themenabende : italienisch und Grillabend. Die geben sich dort echt eine Mühe, dass der Gast zufriedengestellt wird. Einzig die zusätzlichen Pfunde...., die nimmt man wohl mit nach Hause :-)

• Das Personal und die Hotelchefs sind alle super freundlich. Alle Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich gut und vor allem ruhig. Denn es liegt weit weg von der Hauptverkehrsstraße, was sehr angenehm ist. Die Umgebung ist wirklich sehr schön und es gibt jede Menge Anlaufpunkte. Es gibt sehr gut ausgebaute Fahrradwege. Wer mag, kann sich ein e-bike im Hotel mieten. Preise sind hier noch zu ertragen. Jeden morgen machen die Leute vom Hotel aus Vorschläge, was man unternehmen könnte. Es werden kleine Besichtigungen organisiert oder auch längere Touren. Auch wenn das Wetter mal schlecht ist, bietet das Hotel alles, was man zum wellness benötigt. Der Spa Bereich ist wie die anderern Bereiche super top.

• Wellness
    • Sport

Dem Spa Bereich fanden wir sensationell. Es gab zusätzlich eine neue Sonnenterrasse und eine sich drehende Sauna auf dem Dach mit wunderschönem Ausblick. Ferner einen schönen Aussenpool. Es gab bei uns einen schönen Musikabend mit Björn, der echt sehenswert ist. Die Fitnessgeräte sind sehr ordentlich und es gibt eine serh schön angelegte Massagepraxis.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness