Die Hotelanlage ist einfach genial. Bester Platz in Going, wo die Klischko´s zu Hause sind. Spitzenmäßig durch die Hotelinhaberin Elfi geführt mit einem kompetenten, bestens geschultes Fachpersonal 90% Einheimische. Als ehemalige Stammgäste vom Stanglwirt können wir dieses Hotel einfach zur "Spitzenmäßig" beurteilen. Dieses Hotel besteht aus 99% Stammgäste. Über einen Reiseveranstalter kann dieses Haus nicht gebucht werden. Von Vorteil ist es mindest 6-8 Monate vor Reisebeginn zu buchen, da das Hotel ständig ausgebucht sind. Noch ein Tipp: Lesen Sie die von der Chefin selbst kreierte Morgenpost, sowas phantastisches sieht man sonst auch nirgendwo.
Wir wohnten im Wellnesshotel Seiwald (Haupthaus). Die Zimmer sind alles Bio-Zimmer mit hellem Bioholz im Tiroler Stil. Kühlschrank, z.Teil 2 Sat-TV, Kachelofen, Zimmergröße ca. 40m2 sehr sauber und wunderschön gemütlich.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Man wüßte einfach nicht was noch fehlt, super gut. Die Nachmittagsschmankerl sind ebenfalls spitzenmäßig. Das Abendemenü ist Gourmetküche, spitze! Bestens kommen die abwechselnden Themenbuffet´s wie z.B. Steakbuffet, Fischbuffet, Italienisches Buffet an. Super lecker war auch das Galadinner sowie der romantische Fondue-Abend.
Einfach spitzenmäßig. Weinempfehlung top. Barkeeper einzigartig. Super Abendunterhaltung. Die Chefin Elfi uns Ihr Team sind sehr, sehr freundlich, sehr angagiert. um jeden Einzelnen Gast bemüht. Die Chefin Elfi hat ihr wachsames Auge überall, und suuuuuuper Herzlich !!!!! Sowas haben wir noch in keinem Hotel erlebt, sagenhaft was diese Frau leistet.
Die Lage ist einzigartig. Was uns absout wichig ist, das Hotel ist super ruhig gelegen und doch zentral.10 Gehminuten vom Ortskern entfernt. Der Schibus kommt alle 30 min. Das Schigebiet ist 5 Fahrmin.entfernt. 5 Gehminuten entfernt Eislaufplatz, Eisstockschießen, Tennishallen undundund
- Sport
Das Saunadorf und die gesamte Wellnessanlage mit dem Erlebnishallenbad muß man gesehen haben. Wir konnten so etwas schönes noch nicht mal in einem 5 Sterne Hotel sehen. Wassertemperatur 30 Grad, schööööön warm. Ganz neu ist der Luxus-Whirlpool im Freien, wo man noch dazu bedient wird. " Urlaub puuuuur "
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |