- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Hotel Seiwald und wurden direkt sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer sind schön groß und sauber sowie gemütlich. Alles vorhanden...wir hatten ein Badezimmer mit Dusche, allerdings funktionierte die Heizung nicht am Anreisetag richtig. Nach Rückfrage wurde dies sehr schnell behoben. Die Wellnessanlage ist schön, großer Pool, verschiedene Wellnessbereich wie Sauna, Dampfbad, Kneippbecken..Es fehlt leider ein ruhiger Ruheraum. Wir haben uns auf die Liegen am Pool gelegt, aber da es da so warm drin ist, fängt man nach dem Saunagang automatisch wieder an zu schwitzen. ;-) Die 2 Massagen, welche im Buchungsangebot enthalten sind, waren auch richtig klasse und taten so gut. Das Essen schmeckte auch sehr gut. Die Buffets sowohl morgens auch abends sind sehr reichhaltig. Daszu noch die Nachmittagsjause....- Gewichtszunahme garantiert. :-) Das Servicepersonal (Walter, Sigi un Mike) sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Hotelchefin Elfi scheut sich nicht abends im Speiseraum mitzuhelfen, die Gäste persönlich zu begrüßen und auch abends an der Bar sich dazu zugesellen. Rundum ein sehr familiäres Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt noch mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut