Christine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in einer super Lage

Sehr familienfreundliches Hotel, vielleicht nicht ganz so behindertengerecht. Drei Gebäude, aber doch familiär geführt, wobei man das Gefühl hatte, daß die Chefin (Elfie)die überwiegende Arbeit machte. Den Chef hatten wir weniger gesehen. Dafür war Elfie um jeden Gast wirklich sehr bemüht und ging auf die Wünsche ein. Das Hotel bietet vielleicht fast noch mehr für den Sommer- wie für den Winterurlaub, obwohl es auch da bestimmt super ist. Aber eines der wenigen Hotels halt, die Hallen- und Freischwimmbad dabei haben. Und ich habe eine Weile im Internet gesurft. Eine Woche oder 10 Tage kann man gut aushalten, ohne daß es einem langweilig wird. Für uns mit Kindern in der Umgebung super Unterhaltungswert, was auch uns Erwachsenen Spaß macht. Also nur zum Empfehlen.

• Zimmer waren super gemütlich und sauber eingerichtet. Ein Lob auch an die Zimmermädchen. Hatten jeden Tag die Bettdecken in eine andere dekorative Lage gebracht. Das Bad war ein bischen klein. Dusche, keine Badewanne, aber wir waren eh fast jeden tag im Wellnessbereich. Minikühlschrank dabei, echt o. k.

• Gut
  • Man konnte drinnen wie draußen essen. Was echt gut war. Hatten immer den selben Tisch, wo morgens am Tisch eine Karte bereitlag, was es abends gab. Entweder man konnte sich aus drei Hauptessen eines aussuchen oder es gab Buffett bzw. es wurde auch einmal draußen gegrillt. Das war echt super gemacht. Obwohl es geregnet hatte, wurde das draußen durchgezogen. Super Stimmung. Wir saßen ja im Trockenen, da draußen halb offene Hütten zum Verweilen einluden.

• Der Service ist wie gesagt super. Wir wurden hauptsächlich von Walter, Elenea und Elfie "betreut". Und alle waren sehr nett und aufmerksam. Elena sprach bereits am zweiten Tag unsere Kinder mit Vornahmen an. Was die gut fanden und wir auch (Auch die Kinder wurden wichtig genommen).

• Gut
  • Die Lage war o. k. Sehr ruhig. Kulisse Wilder Kaiser. Sehr schön. Going bischen weiter weg, aber wir sind eh nicht zum bummeln gekommen. Dafür ein sehr schön angelegter Badesse zu Fuss acht Minuten entfernt. Sowas habe ich in Deutschland noch nicht gesehen. Fast alles, was das Kinderherz begehrt. Richtig schön zum Spielen, Plantschen und Herumtollen. Auch Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung ganz toll, wie der Barfusspfad in Söll oder die Kaiserwelt in Ellmau. Jeden Tag kann mit seinen Kinder auf eine andere Entdeckungstour gehen. Wenn man einen faulen Tag einlegen will, geht man entweder bei schlechtem Wetter ins Hallenbad oder bei schönem Wetter an den Außenpool.

Super Wellnessbereich. Ein Traum. Großes schönes Schwimmbad mit angenehmer Wassertemperatur. Und ein ganz tolles Saunadorf. Läßt keine Wünsche offen. Super zum Entspannen. Handtücher lagen immer bereit. Internetzugang. Kinderspielzimmer war durch eine große Glastür vom Schwimmbad getrennt, also da vielleicht ein bischen vorsicht bei den kleineren. Freischwimmbad war noch ein bischen kalt, aber wir konnten ganz entspannt auf unseren Liegen liegen und wurden auch dort bedient. Toller Service. Spielplatz auch dabei, allerdings beim Nachbarhaus und dies war durch eine kleine aber befahrene Straße getrennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2007