Alexander (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Urlaubsreise im August

Wir waren in der Zeit vom 13.08.-20.08.16 zu Gast in diesem schönen Hotel, und man kann sagen, wir haben es sehr gut angetroffen. Beim Empfang wurde uns nicht einfach der Schlüssel in die Hand gedrückt, sondern das Hotel in einer Führung gezeigt und es wurde auf alle Fragen eingegangen, ein sehr guter Service. Das Zimmer war sehr großzügig mit mehreren Dezent-Beleuchtungen, zwei geräumigen Sitzplätzen -einer davon in einem Erker- und einem Balkon mit schönem Ausblick. Auch hier waren Sitzgelegenheiten vorhanden. Ein 32 Zoll Fernseher mit aktueller LED-Technik gehörte ebenso zur Ausstattung wie ein Kühlschrank und sehr gutes WLAN, mit dem wir uns mit allen Geräten verbinden konnten, und der Empfang war in dem ganzen Zimmer kein Problem, wie auch in den restlichen Räumen z.B. dem Restaurant und dem Außenpool. So geht gutes WLAN! Dieses wurde laut Chefin für das Areal auch so konzipiert und neu mit dem aktuellen Stand der Technik ausgebaut. Die Lage des Hotels ist abseits der Hauptstraße, sehr ruhig und trotzdem gut zu erreichen. Vom Hotel weg führen mehrere Wander-Wege, so dass man Touren direkt starten kann. Besonders gut: der kostenlose Kaiser-Jet, der Gäste-Bus, hält direkt am Hotel. So verliert man bei der Anfahrt zu Touren-Einstiegen oder Ort-Rundgängen wenig Zeit. Der Badesee Going ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Anlage selbst ließ keine Wünsche offen, Innenpool, Außenpool –für ein Hotel angemessen groß- sowie Whirlpool und Saunalandschaft. Ebenso ein Wellness-Bereich mit einem gut besuchtem Masseur, hier sollte man sich rechtzeitig anmelden, die Termine sind begehrt, auch das spricht für sich. Das Restaurant ist großzügig, dazu kommt das Alm-Dörfl im Außenbereich, eine einzigartige urgemütliche Hüttenlandschaft mit offener Seite zur Terrasse. Hier sitzt man zum Frühstück oder/und Abendessen mit schönem Ausblick und kann bei Aktionen sehr gut das Arbeiten am Grill oder Buffet verfolgen. Den Service am Tisch möchten wir besonders hervorheben. Die Kellner sind höflich, schnell und sobald etwas fehlt oder leer ist muss man sich nicht extra bemerkbar machen. Last but not least: Das Essen! Morgens ab 07:30 Uhr ein großes Buffet mit allem was man sich zum Frühstück gönnen möchte. Eingeschlossen Würstchen, Cornflakes, Joghurts, Obst, etc. Und natürlich Eierspeisen in allen Variationen und auf Wunsch in einer „Schauküche“ im Buffetbereich frisch in persönlicher Wunschkonfiguration zubereitet. Zur ¾ Pension gehört auch ein Nachmittags-Snack mit Kuchen sowie kalten und warmen Speisen, so kann man sich nach einer Tour erst einmal stärken. Das Abendessen: Viergang-Wahlmenu, was will man mehr. Auch für Kinder und Vegetarier immer eine besondere Auswahl. Hier leistet die Küche wirklich ganze Arbeit. Grundsätzlich dazu mehrere Vorspeisen incl. einer Suppe. Mehrmals in der Woche gab es ein Themen-Buffet wie z.B. italienischer Abend oder Grill-Abend. Hier werden wir sicher gerne wiederkommen, nicht zuletzt wegen der guten Betreuung und einer sehr gastfreundlichen Chefin, die immer ein paar Tipps für Ausflüge und ein freundliches Wort für die Gäste übrig hat.

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Alexander