Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Zu Hause ankommen

Wir verbrachten unseren bisher schönsten Familienurlaub im Hotel Seiwald in Going. Schon beim Einchecken fühlten wir uns wie zu Hause. Alles was das Prospekt versprach wurde auch erfüllt. Die Lage des Hotels war absolut überzeugend. Sehr ruhig und dennoch sehr zentral, um verschiedene Ausflugsziele zu erreichen. Das Highlight war unser wunderschönes Zimmer (Kaisersuite). Ob von der Größe und auch der Sauberkeit, wir fühlten uns in diesem Zimmer total wohl. Weiterhin überzeugend war der allemeine, freundliche und hilfsbereite Service, egal ob Kellner, Hausmeister oder Zimmermädchen. Allen voran die herzliche Chefin Elfi, die jederzeit bemüht war, ihren Gästen einen angenehmen und unterhaltsamen Urlaub zu bereiten. Wir fühlten uns super wohl und kommen jederzeit sehr gerne wieder. Vielen Dank für eine wunderschöne Woche im August.

• Absolut saubere und großzügige Zimmer. Für mich als kleiner Putzteufel ein absoluter Pluspunkt.

• Eine abwechslungsreiche Küche, bei der keine Wünsche offen bleiben.

• Absolut hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.

• Sehr ruhig gelegenes Hotel mit wunderschönem Ausblick. Alle Ausflugsziele waren dennoch schnell und unproblematisch zu erreichen.

Sehr vielfältige Freizeitangebote. Egal ob wandern, erholen, besichtigen, shoppen oder auch zahlreiche aktive Familienangebote. Für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Tatjana