Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub

Sehr schöne Hotelanlage, komfortabel und hochwertig eingerichtet, wunderschöne Wellness- und Poolbereiche, herzliche, entspannte Atmosphäre und super Essen, im Hotel Seiwald hat für uns alles bestens gepasst und wir werden wiederkommen!

• Komfortabel und hochwertig eingerichtetes Zimmer mit Holzfußboden und neuem Bad. Schöner großer Balkon mit Blick zum Wilden Kaiser. Sehr sauber!

• Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen teilweise vom Buffet, super fanden wir den Grillabend! Besonders gefällt uns, dass man hier im Sommer draußen essen kann im gemütlich gestalteten Almdorf!

• Familie Seiwald ist sehr nett und auch das Personal hat uns bestens versorgt.

• Die Lage ist ein Traum. Ruhig gelegen und mit herrlichem Blick zum Wilden Kaiser. Ideal zum Wandern und Radfahren.

• Wellness
    • Sport

Einzigartige Wellness-Bereiche, aber dank des heißen Sommerwetters haben wir vor allem den schönen Pool im Freien genossen, mit abgetrenntem Kinderbereich und schön beheizt. Sommerurlaub mit Atmosphäre wie im Süden aber in herrlicher Bergkulisse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021