Bei der Anreise sehr freundlicher Empfang, nette Begrüßung und die Planung mit der Anreise unserer Freunde ein Tag später – kein Problem. Leider hatten wir diesen Temperatursturz abgekriegt von Donnerstag, 24 Grad und super sonnig, auf nur noch 2 Grad und Schnee – über Nacht!! Wir haben aus der Not dann eine Tugend gemacht und es für gut befunden, da man bei so schönem Wetter das Wellness-Angebot gar nicht genutzt hätte und wir wollten ja Wellness. So sind wir die meiste Zeit im Haus gependelt zwischen lecker Essen, tollem Wellness mit Massage usw. und unserem sehr schönen Zimmer. Es gibt viel schlimmeres, als 4 Tage in einem so schönen 4-Sterne Wellness Hotel festzusitzen. Es waren tolle Tage und wir kommen sicher wieder!! Vielen Dank an das ganze Hotelteam für die schönen Tage!! Kann vorbehaltlos weiterempfohlen werden. Wir hatten bei dem onlineaukionshaus (3.2.1 ....) einen Hotelgutschein ersteigert. Somit ein noch besseres Preis- Leistungsverhältnis. Perfekte Abwicklung. Einfach toll. Wir kommen ganz sicher wieder her.
Das Hotel ist ein 4 Sterne Haus und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, gemütlich eingerichtet.
Essen gehobene Gastronomie und sehr lecker, tolle Auswahl. Mittags 14 – 16 Uhr gab es bei Halbpension plus eine „Jause“, dort gab es ein Salatbuffet und viele andere Kleinigkeiten, Suppen, ein kleines Gericht wie chinesische Nudeln, Toast, Eiersalat etc. Ansonsten reichhaltige Buffets, morgens und Abends, immer frisch und nie aussortiert. Einfach nur lecker!
Das Servicepersonal war stets aufmerksam, freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken.
Das Hotel ist nah am See gelegen, toller Ausgangspunkt zum Wandern und Spazieren gehen. Auf dem See kann man Schiffchen fahren und eine Dampflok fährt da auch. Der See ist sehr klar und sauber und schön.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist vor kurzem neu renoviert und das sieht man auch. Alles klasse, die Leute im Massagebereich sehr qualifiziert und angenehm. Überragender Wellnessbereich, mit div. Saunen, Infrarotkabinen, Whirlpool, Wasserbetten im Ruhebereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas & Elisabeth |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren und einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie können die Erholung auch zu Hause noch ein wenig genießen.Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Wegscheider mit dem 4-Jahreszeiten Team