Sehr freundlicher und warmherziger Empfang. Sofort wurde uns eine sehr persönliche Atmosphäre vermittelt. Höchster Standard mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Das Frühstück sehr reichhaltig und herzhaft. Zur Nachmittagsjause gab es verschiedene Speisen, Salatbuffet und Kuchen. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen, allein der Service und die Geschmacksvielfalt ist zu erwähnen 1 a ++! Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig mit tollem Blick auf den See oder in das Tiroler Land. . Die Gästestruktur war sehr kultiviert und mittleren Alters. Unser Aufenthalt war im November und außerhalb der Ferien.Ein perfekter Urlaub in jeder Hinsicht. Wir kommen überaus gerne wieder. Herzlichen Dank für die tollen Tage. Jederzeit für aktiven oder geruhsamen Sommer- und Winterurlaub zu empfehlen. Auch für Familien mit Kindern!
Geräumige Zimmer, sehr sauber mit separatem WC und nochmaligem separatem, neuwertigen Badezimmer mit Dusche. Toll war die Fussbodenheizung im Badezimmer.
Tolle Gastronomie wahlweise der zünftigen und auch gehobenen Art. Ungewöhnliche, sehr gute Geschmackserlebnisse! Preise für ein 4 Sterne Hotel angemessen, keinesfalls überhöht!
Toller freundlicher sehr aufmerksamer persönlicher Service. Zimmer waren immer perfekt gesäubert.
Im Sommer gibt es auch für Familien perfekte Möglichkeiten von der Dampfzugfahrt über eine Dampferfahrt auf dem See und jede Menge Bade-und Sportmöglichkeiten einen tollen Urlaub zu verbringen. Zum See sind es knapp 5 min. Im Winter lädt die nahe Umgebung zu allerlei Winteraktivitäten ein. Allein die traumhafte Lage des Hotels am See und am Fuße der Berge ist außergewöhnlich schön. Wanderziele wie Almen sind bequem oder für anspruchsvollere Wanderer in großer Vielzahl vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend im Ort, 3 min zu Fuß, vom Supermarkt, Drogerie oder Bekleidungsgeschäfte über Cafe und Bäckereien.
- Wellness
- Sport
Wellnessangebote sehr gut, habe eine Vitalmassage von der ersten bis zur letzten Anwendungsminute genossen! Sehr freundliches, fachkundiges Personal welches ihr Handwerk versteht!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thilo & Ilona |
Sehr geehrte Frau Ilona, sehr geehrter Herr Thilo, wir möchten uns für die warmen Worte über unser Haus recht herzlich bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Wegscheider mit Team