Hans-jürgen (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Wiederkommen ist Pflicht

Gut

Das Hotel ist großzügig angelegt, mit Hauptgebäude und Residenz. Es gibt mehrere Bars, Restauranträume ein ala Card Restaurant und einen weiträumigen Wellnessbereich weiter ein etwas zu kleines Schwimmbecken mit Whirlpool, verschiedene Saunen und sehr angenehme Ruheräume.

• Gut
  • Wir bewohnten ein Doppelzimmer in der Residenz. Das Zimmer ist ebenso wie das Bad ausreichend groß, mit bequemem Doppelbett ( gute Matratze) zwei Sesseln , kleinem Tisch und Schreibtisch gut ausgestattet.

• Das Frühstücksbüfet wird hohen Erwartungen gerecht. Für den kleinen Hunger bietet das Küchenangebot am zeitigen Nachmittag mit Salat, Deftigem und Süßem große Abwechslung ,genau wie das Vier- Gänge Menü am Abend, das an Vielseitigkeit in ausgezeichneter Qualität keine Wünsche offen läßt.

• Gut
  • Das Personal in allen Abteilungen ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und umsichtig.

• Gut
  • Hotel mit beeindruckender Sicht auf die umgebenden Berge und teilweise auf den Achensee. Mit Rofan und Karwendelbahn, der Achenseeschifffahrt der Zahnraddampfbahn vom Achensee nach Jenbach ein breites Unternehmensfeld. Weiterhin gibt es mehrere Museen und Bademöglichkeiten.

Besonders ist die Achensee Card zu empfehlen. Die Bahnen bringen die Urlauber zu Ausgangspunkten für herrliche Wanderungen. Fitnessraum mit wenigen aber für einen Freizeitsportler ausreichenden Geräten ausgestattet. Toll die Sauna und Wellnessanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Hans-jürgen

Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen, vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete und ausführliche Urlaubsbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns und auch im Achental wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmals bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen vom Achensee Ihre Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team