Jan (46-50)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wochenende am Achensee, gern wieder.

Ich bin gern wiedergekommen. Für Kurz und Langurlauber geeignet. Gastronomie ausreichend. Nervig fand ich die Lampe mit Bewegungsmelder im Eingangsbereich des Zimmers. Freundliches Personal. Gut beim 3. Besuch wäre ein kleines Dankeschön angebracht. Gute Erreichbarkeit.

• Gut
  • bis auf die Sache mit dem Bewegungsmelder :)

• Gut
  • Mir hat es geschmeckt und wer mehr möchte kann in den anliegen Gaststätten ja noch etwas essen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ab Holzkirchen abfahren , übern Tegernsee in Richtung Achensee. Beste Fahrtstrecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt wieder gefallen hat. Den Bewegungsmelder im Zimmer hätten Sie selbst einstellen können. Dieser ist zwar immer auf Bewegung eingestellt, jedoch können Sie diesen zB über Nacht auf AUS einstellen, sodass dieser in der Nacht auf die Bewegung nicht reagiert. Schade, dass Sie dies nicht an der Rezeption gemeldet haben - beim nächsten Mal wissen Sie dann wie es funktioniert. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter loben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team