Schönes Hotel das zu unserer Anreise fast im Schnee " versank ", dadurch gestaltete sich die Parkplatzsuche etwas schwierig. Auch die abreisenden Gäste hatten Mühe ihr Auto wieder flott zu kriegen. Da wir nur eine Übernachtung gebucht hatten kann ich keine umfassendere Bewertung abgeben.
Wir hatten Juniorsuite gebucht, bekommen haben wir eine super schöne Suite mit Himmelbett und allem drum und dran. Auffallend sauber, auch die Fenster und Glasdusche plitz plank. Die Zimmerfee ist wirklich on top. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wäre für Familie mit 2 oder mehr Kindern auch toll .
Wir haben Silvester im Hotel verbracht, das Galadinner dauerte leider vom ersten Gang( Häppchen ) bis zum letzten Gang 3Stunden 4omin. Für uns war das zu lange, wir haben dann statt der Nachspeise auf eigene Kosten noch Eisbecher bestellt, denn die Portionen waren schon sehr sehr klein. Die freundliche Bedienung hat dann noch gemeint sie könnte uns noch einmal von der Hauptspeise Nachschlag bringen, aber erlich gesagt hatten wir genug von Häppchen und wollten mal was großes essen. Schade war auch das wir zwar in der sehr schönen Michel Stube speisten, aber so von der Musik leider nicht viel mitbekommen haben. Das Frühstücksbuffet war ausreichend , für jeden was dabei.
Beim Check - In freundliche Dame die uns empfangen hat.und uns kurz erklärte wo das Restaurant und unser Zimmer sich befindet, und wenn das Galadinner beginnt.
Im Winter und auch Sommer für Spaziergänge und mehr geeignet.
Pool und Whirlpool ( sprudelte aber auch nachdem wir ihn eingeschaltet hatten nicht ) vorhanden, dazu noch glaube ich 3 Saunas, kleines Dampfbad und Infrarot Kabinen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir bedauern, dass Sie den Silvesterabend nicht recht genießen konnten. Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Wegscheider und Team