Dirk (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Hotel in schöner Umgebung

Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet trotz der Größe ein sehr familiäres Flair. Die Angestellten sind ausnahmslos nicht nur freundlich, sondern jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend - ohne allerdings aufdringlich zu wirken. Der Wellness-Bereich ist sehr gepflegt und lädt bei schlechterem Wetter zur Erholung ein. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und bieten selbst in der untersten Kategorie einen mehr als ausreichenden Komfort. Zudem bietet das Hotel ein Spielzimmer für Kinder mit Rutsche, Bällebad, etc.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe her absolut ausreichend (wie hatten eines der unteren Kategorien gebucht!) und mit Dusch, separatem WC, TV, Telefon und Safe gut ausgestattet. Die Betten waren sauber und sehr bequem. Für unsere Tochter wurde ein Kinderbett zur Verfügung gestellt, in welchem sie auch wunderbar durchgeschlafen hat.

• Weltklasse! Im Eingangsbereich des Hotels sind diverse Auszeichnungen von Aral Schlemmer Atlas, Gault Millau, etc. angebracht, die absolut zutreffend sind. Wir hatten abends jeweils 4-Gänge-Menus mit Vorspeisen-Buffet, Suppe, Hauptgang und Dessert. Jeweils morgens konnte man den Hauptgang unter Vegetarisch, Fleisch, Vital & Gesund und Fisch wählen. Von der Menge her mehr als ausreichend und wirklich super lecker! Trinkgelder sind in Österreich (wie auch im Rest der Welt) üblich, man wurde aber dennoch im freundlich behandelt, wenn man auch mal keinen Taler zu Hand hatte. Die Bar lud am Abend noch einem gemütlichen Absacker ein!

• Gut
  • Ich kann nur sagen: hervorragend! Super-nettes Personal, welches auf die Gäste eingeht und fast alle Wünsche erfüllt, total sauber (aber nicht steril!!!), kurzum: super Service!

• Gut
  • Das Hotel liegt fast direkt am Achensee. Die Erreichbarkeit mit dem Auto ist problemlos über die Inntalautobahn und dann den Berg hoch. Rund um den See liegen ein paar kleine Ortschaften, durch die man gemütlich schlendern und an den Promenaden einen Kaffee geniessen kann. Wer einen Halli-Galli-Urlaub möchte, ist hier definitiv falsch, da der Fokus ganz klar auf einer gemütlichen Atmosphäre mit Wander-, Walking- und sonstigen naturbezogenen Ausflugsmöglichkeiten liegt. Touren nach Innsbruck oder die vielen kleineren Ortschaften mit schönen Altstädten sind mit dem Auto in einer halben Stunde gut erreichbar. Zum Wandern und für Fahrradtouren ist das Gebiet bestens geeignet

• Gut

Zum Wandern ist die Region wie gesagt bestens geeignet. Auch Fahrradverleihe gibt es zuhauf. Das Hotel hat einen separaten Wellnessbereich mit Pool und verschiedenen Saunen sowie einen Fitnessraum. Alles ist sauber und macht einen mehr als einladenden Eindruck. Das Strandbad am Achensee sieht ebenfalls einladend aus, jedoch ist die Wassertemperatur sehr gering. Aber es handelt sich ja auch um einen Gletschersee!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so freundlichen und ausführliche Bewertung zu schreiben. Sie geben damit anderen Gästen Einblicke in unser Hotelleben und bieten damit die Möglichkeit einen ersten Eindruck zu gewinnen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns und am Achensee sehr wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürften. Ihre Famile Wegscheider & das 4-Jahreszeiten Team