Christiane (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel - Einfach Empfehlenswert

Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir hatten eine dreiviertel Halbpension und es war bei den Buffets für jeden etwas dabei. Die komplette Hotelanlage war immer sehr sauber. Die Gäste kamen aus den unterschiedlichsten Ländern und es war von Jung bis Alt alles dabei!

• Das Zimmer hatte ca. 30 m². Es war mit einem Doppelbett, Schreibtisch, bequemen Stuhl mit Tisch, Safe, Telefon, Fernseher, Balkon,... ausgestattet. Das Zimmer war immer tiptop sauber. Das komplette Zimmer war in grün gehalten und es war alles perfekt aufeinander abgestimmt.

• Das Essen war wirklich einwandfrei. Am Buffet war für jeden immer etwas dabei. Am Abend gab es immer vier verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl. Es war wirklich lecker. Zudem können wir die Michl-Stube aufs äußerste empfehlen. Das Überraschungsmenü war einfach perfekt abgestimmt.

• Wir haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und das Personal war immer hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und auch die Handtücher gewechselt. Wir waren rundum zufrieden.

• Der Achensee ist nicht weit entfernt. Baden konnten wir allerdings nicht, da uns das Wasser zu kalt war. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch nicht der Nähe. Obwohl wir die eigentlich nicht brauchten, weil wir im Hotel alles hatten, was wir brauchten. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug. Es ist für jeden was dabei (Schifffahrt, Zahnradbahn, Schwimmen, Wandern, Radfahren,...)

• Wellness
    • Sport

Es war ein kleiner Wellness-Bereich. Allerdings für die Anzahl der Gäste mehr als ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane, wir danken Ihnen ganz herlich für die ausfühliche und freundliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub am Achensee verbracht und sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Ihre Familie Wegscheider & das 4-Jahreszeiten Team