wir sommergaeste waren voll zufrieden, dazu trug auch die im preis enthaltene touristen-karte bei: regional zug, busse, schiffe, seilbahnen (auch Karwendel) frei, also einfach losdüsen - und kein anstehen an kassen! Das haus wirkt neu (renoviert) und einladend, grosse gemytliche bar.
Super iso-fenster, wenn zu: kein sound von den vielen lastwagen zu hoeren. Wenn offen: nunja, aber nachts ist`s ruhig. In den oberen etagen zur see-seite leuchtet morgens die sonne see und berge aus, abends den balkon, toll. Einrichtung und sanitär solide. WLAN + TV gut, lampen kein led, moebel einfach, stabil.
Umfanggreiches fryhstyck; wenn gaeste mit reisebus kommen ist die gute brot-/broetchen-nische zu eng. Abwechslungsreiche abend-menys, zb kaese-nachtisch im weinkeller, oder tiroler spezial oder grillbuffet . UND immer zusaetzlich eine extra-"wurst" fyr veggies ausgelobt nach individuellem wunsch..
Fryhstyck (leider erst ab halb8): freundlich, fix, hilfsbereit, abends: freundlich-routiniert. Am buffet jeder koch zuvorkommend. Falls es klemmt (zb lampen kaputt) kommt auch mal der chef persoenlich - sofort - und wexelt aus (bei deckenlampen braucht er keinen hocker :-) ) . Auch bei hoher zimmer-belegung bleibt das personal aufmerksam.
ca 15 gehminuten zu see oder seilbahn oder shops. Direkt an der mautfreien B181 oben und dorfstrasse unten. Drumherum andere hotels.
prima pool, sauna, massage-angebote usw., radverleih lohnt: auch einige lange flache strecken, separate feier- und grill-hytte
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Hermes |
Lieber Hermes, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein so detailliertes und gutes Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und uns auch so viele Komplimente geben. Es würde uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihre Familie Condotta und das gesamte Vier Jahreszeiten Team.