Ein Hotel wie man es sich wünscht. Sehr nettes und Personal, gute Küche und einen Weinkeller in dem man sich gerne verweilen möchte.
Zu unserer Überraschung bekamen wir ein Upgrade in die Vier Jahreszeiten-Suite. Wir haben die Großzügigkeit der Räume genossen. Was zu bemängeln war, ist die sehr, sehr kleine Duschkabine. Diese entspricht keiner Suite, nicht mal einem normalen Doppelzimmer.
Frühstück war ok. Was bei mir nicht so gut ankam, waren die zu viel hergerichteten Spiegeleier...meist waren sie kalt. Das Abendessen mit einer Auswahl von 4 Hauptgängen sowie die jeweiligen Themen-Buffets war ausgezeichnet. Hier kam jeder auf seinen Geschmack. Auch die Weinkarte ließ keine Wünsche offen.
Zuvorkommend, kompetent, aufmerksam uns sehr freundlich und nett.
Ausgezeichnete Lage nahe am See. Einzig die am Hotel vorbeiführende Achenseestraße war ein bisschen störend.
Der Achensee und die Umgebung bietet ein enorm großes Angebot an Beschäftigung. Leider war das Wetter nicht immer sehr freundlich um hinaus zu gehen. Da haben wir 2-3 Mal den Wellnessbereich und den Fitnessraum benutzt. Zur Not ist das Hotelangebot ok. Wir sind halt die Outdoorsportler und genießen die Bewegung in der Natur. Was mit dabei extrem gestört hat, war, dass man den Autofahrer gegen Mautgebühr die Möglichkeit geboten hat, zu den jeweiligen Almen zu fahren. Warum muss das sein? Es gibt nur einen Grund dafür...man ist Kohlengeil. Betrifft jetzt nicht das Hotel sondern den Tourismusverband Achensee.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Urs |