Friederike (46-50)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Unaufgeregt smart und geschmackvoll

Geschmackvoll, durchdacht, angenehm unaufgeregt und dezent, tolle Küche. Es war die perfekte Lokation für unsere Tagung, aber ich konnte mir sehr gut vorstellen auch privat ein paar Tage dort zu bleiben, um Hannover zu erkunden. Vielen Dank für den angenehmen und unkomplizierten Service!

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Friederike

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre vielfältigen Eindrücke so ausführlich mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hauses als geschmackvoll, dezent und durchdacht wahrgenommen haben und unser Hotel für Ihre Tagung als perfekte Wahl empfanden. Besonders Ihre positiven Bemerkungen zur Küche und zum unaufdringlichen Service wissen wir außerordentlich zu schätzen. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie sich auch einen privaten Aufenthalt bei uns vorstellen können, um Hannover zu entdecken. Ihr Lob für den angenehmen und unkomplizierten Service ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Werkhof-Team