Ursula (66-70)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
es gibt besseres

Schlecht

Sauberes Hotel, etwas abgelegen, Gastronomie ist definitiv ausbaufähig, Personal sollte deutsch oder mindesten englisch sprechen

• Gut
  • ordentlich, groß genug, sehr fest Matratzen

• Schlecht
  • Bedienung im Speisesaal sprach leider kein deutsch oder englisch, Kantinenatmosphäre, begrenzte Sitzmöglichkeiten, keine Bezeichnungen an der kleinen Auswahl von Speisen - sehr schlecht für Allergiker, da die Bedienung auch keine Auskunft geben konnte. Getränkeauswahl war sehr beschränkt - keine Theke oder Bar.

• Gut
  • Personal an Rezeption sehr freundlich,

• sehr abgelegen, Hütten waren noch nicht bewirtschaftet

• Schlecht

keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Ursula

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Werrapark Resort Hotel am Sommerberg. Wir freuen uns, dass Sie unser sauberes Hotel und die Zimmerausstattung positiv bewertet haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie die Lage als etwas abgelegen empfunden haben. Wir verstehen, dass dies nicht jedermanns Präferenz entspricht. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und werden Ihr Feedback zur Lage berücksichtigen. Ihre Anmerkungen zur Gastronomie sind ebenfalls wichtig für uns. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt unserer Speisen nicht vollständig zufrieden waren und dass das Personal im Speisesaal weder Deutsch noch Englisch sprach. Wir werden sicherstellen, dass unser Team entsprechend geschult wird, um die Bedürfnisse unserer internationalen Gäste besser zu erfüllen und auch auf Allergiker-Restriktionen besser eingehen zu können. Auch Ihre Hinweise zur Getränkeauswahl und zur Atmosphäre im Speisesaal nehmen wir ernst und werden Verbesserungen vornehmen, um eine angenehmere Erfahrung für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Sollten Sie noch weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und möchten sicherstellen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben.