Uns hat das Hotel vom äusseren und inneren Eindruck her sehr positiv überrascht, vorallem nach den z.T. unerklärlich negativen vorhergehenden Bewertungen. Die Sauberkeit war während unseres Aufenthaltes sehr gut.
Die Zimmer sind top renoviert und lassen von Sauberkeit und Platz nichts zu wünschen übrig.
Das Frühstücksbuffet ist reichlich und hat eine gute Auswahl, auch an gesunden Sachen, z.B. Naturjoghurt, Quark, Früchte ect. ! Wir haben am Abend àlla Cart gegessen und da war das Essen sehr fein, reichhaltig, währschaft, einfach absolut landestypisch! Es ist aber auch ein Fitnessteller auf der Karte. Für die Kinder fanden wir neben den typischen Menüs auch "Gesundes", z.B. ein schön angerichteter Gemüsesnack-Teller und Dip. Es lohnt sich, den höheren Preis für das Essen im Restaurant ggü. dem des Halbpensionsbuffets zu zahlen.
Wir wurden vom Personal, vorallem an der Rezeption und auch im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
Wer die Ruhe geniessen möchte, mitten im Frankenwald ist hier richtig. Natur pur.
Die Sauberkeit von Pool und Anlagen ist absolut i.O. Da dieser etwas kühl ist, sind die geräumigen heissen Duschen, an kühleren Tagen ein Segen. Es wäre schön, wenn im Kinder-Spiel-Zimmer noch etwas mehr an Spielen, Stiften ect. zur Verfügung stehen würde.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Reni |