Christian (26-30)
Das Essen ist der einzige Höhepunkt des Tages

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Recht Großes Hotel mit fünf Etagen, etwa 80-90 Zimmern dafür aber nur ein kleiner Parkplatz für maximal 50 Autos. Zeitweise wurden andere Fahrzeuge von Gästen zugeparkt. Nach den Freundlichen Check in geht es in den viel zu kleinen Fahrstuhl nach oben. Das Zimmer wurde laut unserer Erwartung als extra großes Studio Doppelzimmer gebucht, leider fanden wir nur ein Zimmer mit Standardgrösse, zwar mit einem zusätzlichen Zimmer welches für uns aber keinen Nutzen hatte da wir eh nur zu zweit angereist sind. Hätte man den Platz lieber in das Bad investiert wäre allen geholfen gewesen, denn man könnte sich kaum darin drehen. Ansonsten Schwimmbad mit Sauna, die ist nötig denn der Pool ist eiskalt. Von innen her ist alles Sauber und in Ordnung gehalten. Von außen überzeugt der DDR Charme mit original Holzanstrich. Das Highlight ist das Essen. Freundliche Kellner servieren recht teure Getränke zu leckeren, gut zubereiteten und vielfältigen Speissen in einem Großen Speisesaal mit super Aussicht, der von innen einen guten renovierten Eindruck macht. Alles in allem ganz ok für eine Nacht aber wir hatten am zweiten Tag schon Heimweh und dazu ein Preis bei dem man im Radison Blu Alexanderplatz deutlich besser nächtigt.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht