- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir werden sicherlich keinen zweiten Urlaub in der Hotelgruppe buchen. Das bei der Buchung zugesagte Begrüßungsgetränk wurde nicht angeboten. Ein bei der Buchung zugesagter Rabatt auf Wellnessanwendungen wurde nicht gewährt. Angeblich gibt es den Rabatt nur auf Thüringer Wellness Anwendungen, wobei im Hausprospekt kein Thüringer Wellness angeboten wird sondern nur Thüringer Waldwellness und sonstige Anwendungen wie Massagen, Kosmetik etc. Auf die gebuchten und in Anspruch genommenen Massagen wurde der Rabatt abgelehnt. Des weiteren wurde im täglich wechselnden Infoblatt mit einem zu erwürfelnden Nachlass auf alle Wellness Anwendungen geworben, obwohl an dem jeweiligen Tag keine Anwendungen frei waren und somit auch kein Rabatt (je gewürfelte Augen 10 % Rabatt) in Ansatz gebracht werden konnte. In unseren Augen ist das ein unlauteres Angebot um nicht zu sagen "Bauernfängerei". Trotz des überwiegend freundlichen Personals und der sehr schönen Landschaft werden wir hier keinen Urlaub mehr verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut