Das Hotel, insbesondere das Zimmer, war ganz angenehm, aber in die Jahre gekommen. Die Aufbettung war sehr unbequem - meine Kinder und ich mussten uns abwechseln, da wir sonst alle zum Orthopäden gemusst hätten. Das kleine Schwimmbad und der Saunabereich haben uns gut gefallen. Wenn ich mehr erwarte (in einem Hotel), dann sollte ich in eine Therme fahren. Sehr enttäuscht waren meine Kinder und ich vor allem vom Essen - sorry, aber wir fanden es nicht besonders prickelnd. Sowohl geschmacklich als auch vom Angebot her sehr mager. Die Frühstücksbrötchen - Industrie pur :( Geschmeckt hat es uns überwiegend leider nicht besonders. Und dafür, dass für die Halbpension (also das Abendessen) pro Person 19 € berechnet wurden ... Spart das Geld und esst a la Card. Weiterer Kritikpunkt: WLAN kostet pro Tag (!) 4,95€ - das nenne ich Wucher. Bei einem Bäcker in Sonneberg gab es WLAN kostenlos zum Kaffee dazu. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Leider ist die Gastronomie in der Umgebung äußerst mangelhaft (Dienstags 15 Uhr Fehlanzeige, alles geschlossen) - aber dafür kann das Hotel ja nix.
Viele Ausflugsziele in der Umgebung - sowohl zum Wandern (herrliche Aussichten - wenn das Wetter mitspielt) als auch mit dem Auto (z.Bsp. Saalfeld, Sonneberg, Suhl).
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas |