Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage um die Umgebung zu entdecken

Das Hotel liegt etwas abseits, ohne Auto ehr schwer zu erreichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel ist etwas abseits gelegen. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holiday Check zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Bewertung abgegeben haben und dass unser Hotel in vielen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass die Lage unseres Hotels für Sie etwas abseits lag und ohne Auto schwer zu erreichen war. Wir wissen, dass die Anreise ein wichtiger Teil des Aufenthalts ist und bedauern, dass dies für Sie ein Unannehmlichkeit darstellte. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die ausreichenden Parkmöglichkeiten positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zu unseren Zimmern, dem Service, der Gastronomie und dem Sport- und Unterhaltungsangebot haben wir aufmerksam gelesen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot und unseren Service zu verbessern und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, dies noch gezielter zu tun. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt mit 5.0 bewertet haben und hoffen, dass wir Sie trotz der erwähnten Unannehmlichkeiten wieder bei uns begrüßen dürfen. Sollten Sie in Zukunft erneut bei uns übernachten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei der Anreise zu helfen oder weitere Informationen zu alternativen Transportmöglichkeiten zu geben.

Offizielle Hotel Homepage