- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Familie über die Weihnachtsfeiertage. Das Hotelarrangement an sich war stimmig und im guten Preis-Leistungsverhältnis. An den Zimmern und der Ausstattung gibt es nichts zu meckern. Riesig gefreut hat uns, dass an Heiligabend nicht nur die Kinder etwas vom Weihnachtsmann geschenkt bekommen haben, sondern jeder Hotelgast ( 4 unterschiedliche Geschenkpakete). Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Was gar nicht geht ist , dass es zu den Abendessenzeiten für das gesamte Restaurant ( bei ca. 150 - 200 Gästen) nur 2 Kellner gab, die restlos überfordert waren. Wenn ich bereits 1 Stunde im Restaurant bin und logischer Weise bereits vom Büffet beim Dessert angekommen bin und immer noch keine Getränke habe, dann ist das mehr als schwach. Leider war dies am nächsten Abend das Gleiche, mit dem Unterschied, dass ich mir eine Kellnerin geschnappt habe, die uns dann auch binnen weniger Minuten unsere bestellten Getränke gebracht hat. Das Büffet war am ersten Anreisetag sehr gut . Am Heiligabend von der Würzung her eine Katastrophe. Die Auswahl war an allen Tagen gut. Am Heiligabend gab es ein Kuchenbuffet. Auch hier die Auswahl sehr gut . Daher verstehe ich nicht warum man die Kuchenstücke in normaler Größe angeboten hat. Hier macht man in der modernen Gastronomie schon seit vielen Jahren nur noch kleine Stücke, so dass der Gast vielen probieren kann. Und noch ein logistischer Schwachpunkt . Der SKI- / FAHRRAD-Keller. Diesen kann man leider nicht mit den Hausschlüssel von Außen öffnen. Was zu Folge hat das ich meine Ski vom Parkplatz über die Lobby in den Keller bringen musste. Das sollte man ändern. Eine kleine Treppe zum Parkplatz von der Außentür des Kellers wäre sehr angenehm.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut