Annette (46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herrlicher Blick auf Franken bei ruhiger Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Besonders gut hat mir der herrliche Ausblick vom Speiseraum auf Franken gefallen. Das Hotel liegt ruhig oberhalb der kleinen Ortschaft Schnett am Südhang des Simmersberg. Die Einzelzimmer liegen mit Blick nach Osten über dem Küchentrakt, mein Zimmer war ordentlich, hatte ein französisches Bett und einen kleineren Fernseher. Das Frühstück war sehr reichhaltig und von guter Qualität. Allerdings hätte ich gern Kaffeesahne in meinen Kaffee genommen, in den Kännchen auf den Tischen wurde jedoch nur fettarme Milch angeboten. Als ich den Wunsch nach Kaffeesahne äußerte, brachte mir eine Bedienung ein weiteres Kännchen mit fettarmer Milch, dies reklamierte ich und bekam zur Antwort, man hätte nur fettarme Milch und würde auch nur diese auf die Gästetische stellen (Service?!). An anderen Tagen hatte ich jedoch mehr Glück, denn ich wurde von jemand anderen bedient und man brachte mir die gewünschte Kaffeesahne und ich war zufrieden. Ich möchte unbedingt die Anreise mit eigenem PKW empfehlen, damit man Ausflüge in die Umgebung machen kann. Gern wäre ich mit der Bahn angereist, habe diese Pläne nach Recherche der Verkehrsanbindung aber fallen lassen. Als Ausflüge fand ich besonders lohnenswert: das Freilichtmuseum Kloster Veßra, Ilmenau und eine Tour durch das Schwarzatal, letzteres auch mit einem Kombi-Tagesticket für Bahn, historische Bergbahn und Busse für 9,90€ ab Katzhütte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Verreist als:Alleinreisend