Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hier kann man die Seele baumeln lassen.

Gut

Wir waren im Rahmen einer BKK-Aktivwoche Gäste im Hotel. Unserem Wunsch, Zimmer im obersten Stockwerk zu reservieren, wurde entsprochen. Wir bekamen zwei Zimmer mit Durchgangstür. Super. Insgesamt hat man den Eindruck, dass das Hotel knapp kalkulieren muss. Im Interesse der Umgebung kann man nur hoffen, dass der Hotelbetrieb erfolgreich aufrechterhalten bleibt.

• Gut
  • Die Zimmer sind funktional und freundlich eingerichtet. Alles war sauber. Leider kein Tresor und kein Kühlschrank.

• Gut
  • Wer Haute Cuisine erwartet ist hier falsch. Aber Preis und Leistung stimmen. Wir hatten jew. 3X Buffet und Menüwahl. Die Auswahl am Buffet ist überschaubar und nicht überbordend, aber ausreichend und schmackhaft. Insgesamt eine angenehme Atmosphäre und kein Gedränge am Büffet.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich. Unser Zimmerwunsch (s.o.) wurde erfüllt.

• Das Hotel liegt ruhig und abgelegen mit wunderbarem Fernblick. Hier ist Wandern angesagt. Ansonsten ist der Hund begraben. In weiterer Entfernung sind sehenswerte Ziele. Coburg, Weimar, Erfurt.

Es gibt ein kleines Schwimmbad, Fitnessraum, Tischtennis, Kegelbahn und Sauna, Schwimmbad ca. 28°. Die Massagen waren durchaus unterschiedlich. Von entspannend bis rustikal. Obwohl das Hotel kurzzeitig ausgebucht war, war die Sauna nicht überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)