- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen.Die Zimmer waren durchschnittlich groß,sauber und ordentlich. In Punkto Sauberkeit war das ganze Hotel top. Wir hatten HP gebucht und in Bezug auf Menge und Auswahl am Bufett gab es nichts zu meckern. Geschmeckt hat es immer. Der einzige Wermutstropfen war die Bar. Es gab meist nur 1 Barkeeper bei teilweise weit über 30 Gästen. Mehr als 1 Getränk in der Stunde war da nicht drin. Etwas seltsam fanden wir auch, das angefragt wurde ob wir auf den täglichen Zimmerdienst(saubermachen) verzichten würden damit Reinigungsmittel aus Umweltschutzgründen gespart werden könnten. Die Idee ist ja löblich aber als Ausgleich wurden sage und schreibe einmalig 5 € angeboten. Es gibt jeden Tag eine "Hotelinfo" mit Wetter Ausflugsmöglichkeiten, Speiseplan für den Abend usw. Leider hatte der Schreiber noch nicht mitbekommen, das das angepriesene Waldbad im Ort schon mehrere Jahre zu hat. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen. Gut ausgeschilderte Wanderwege - nur die Entfernungsangaben sind etwas geschönt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut