Hartmut (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Idyllisch gelegenes Hotel zur Entspannung im Wald

kleines gemütliches Hotel aus DDR-Tagen, jedoch mit Charme durch die Ruhe und schöne Landschaft ringsherum, sehr sauber und gepflegt, HP in Buffetform für 3 Sterne absolut okay, eher für ältere Paare, die Ruhe suchen, nicht für Familien mit Kindern geeignet

• kleine gemütliche Zimmer, neue und gute Matratzen vorhanden, ein Safe im Zimmer sowie ein Wasserkocher wäre toll, immer alles sauber und gepflegt

• Gut
  • wir hatten wie immer Halbpension in Buffetform, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmig, in einem Sporthotel sollte das Angebot an frischen Salaten, Obst und Gemüse größer sein

• als Stammgäste des Hotels freuen wir uns immer wieder über das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, zuverlässige Reinigung

• in gut erreichbarer Nähe des Rennsteigs, Wald und somit Erholung beginnt direkt hinter dem Hotel, im Hotel kleines Schwimmbad vorhanden, Schwesterhotel in Heubach bietet weitere sportliche Aktivitäten, zum Glück liegt das Hotel weit ab vom Trubel jeglicher Städte

• Wellness
    • Sport