Ein in die Jahre gekommenes Hotel, kleine Zimmer, kleines Bad, Teppichboden, gutes Essen, freundliches Personal, Wellnessbereich
Zimmer war klein, Möbel mit sehr deutlichen Gebrauchsspuren, fleckiger Teppichboden, kleines Bad. Aber sauber. Zimmeraussicht auf einen ungepflasterten Parkplatz, keine Minibar oder Kühlschrank, kein Tresor. Die Tür im Flur zu dem Treppenhaus viel sehr laut zu und die Zimmertür klapperte dann. Ganz schlimm fand ich aber die nicht vorhandenen Verdunkelungsvorhänge oder Rollos. Hatte ich noch nie! Um 4.30 Uhr war meine Nacht vorbei. Matratzen ok, Kissen sehr weich. Bad klein, funktional. Wir waren 4 Nächte da, der Tausch der gebrauchten Saunahandtücher war mit Kosten verbunden.
Das Essen war wirklich gut. Kaffee und Angebot der Speisen waren in Ordnung, es wurde immer zeitnah aufgefülllt. Nur den Nachtisch könnte man etwas besser machen. 3 Tage gab es die gleiche Quarkcreme. Die Aussicht im Speiseraum war sehr schön, das Ambiente ok. Auch die Weinempfehlung war 4 Tage die Gleiche. Nett fand ich die Zettel am Frühstückstisch mit dem Menü am Abend und Vorschläge zur Gestaltung des Tages.
Begrüßung war sehr nett und hilfsbereit. Personal allgemein freundlich, auch im Restaurant. Nur nicht im Wellnessbereich.
Ein altes Hotel, hoch oben auf dem Berg. Direkt vom Hotel aus konnte man nur wandern. Da gab es viele Wege. Für Radfahrer nicht geeignet, es bleibt nur die steile, stark befahrene Strasse dafür.
Es gab eine kleine Sauna (max. 6 Gäste), ein kleines Schwimmbad und einen Fitnessraum. In den Duschen im Saunabereich gab es kein Duschgel. Unser gebuchtes Paket enthielt auch eine Heupackung und eine Massage. Als wir am Ankunftstag den Termin abstimmen wollten. stand er schon fest. Früher Nachmittag, passte bei einer Radtour gar nicht. Die Dame im Wellnessbereich war gar nicht begeistert. Das wäre nicht möglich, sie wären nur zu zweit... als ich sie dann darauf hinwies, dass es üblich ist, den Termin MIT dem Gast zu vereinbaren, wurde er auf 10.00 Uhr auf den Abreisetag verschoben. Um das spätere Auschecken wollte sie sich kümmern. Hat sie nicht, das habe ich dann selbst mit der Rezeption geklärt. Zum Glück war unser Termin bei ihrer Kollegin. Eine total, freundliche, sympathische "Kräuterhexe". Wir waren von ihr und der Massage sehr begeistert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Gerlinde |