- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns gut erholt wurden immer sehr freundlich bedient. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut bis sehr gut , leider manchmal kalt. Im Speisesaal und auch im Barbereich war es leider recht kühl (Zugluft ?? ) Ein warmes weichgekochtes Ei hätte ich mir gewünscht. Die Ausstattung der Zimmer war ok, da jedoch kein Tisch in den Zimmern vorhanden war (zumindestens denke ich das, wir hatten keinen Tisch) spielte sich natürlich alles im Barbereich ab (Skatrunde, Würfelspiele), das ging dann auf Kosten der Gäste die den Tag ruhig und in gemütlicher Runde ausklingen lassen wollten. Ich hatte jeden Morgen den Kampf mit meiner Schlafmatratze verloren. (die war für mich zu hart wie ein Stein) :-)) Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Die Bedienung war sehr, sehr freundlich. Hervorheben möchte ich Frau G. Ich persönlich hatte das Gefühl, es liegt soviel Leidenschaft in dem was das Personal leistet und ich ziehe "meinen Hut" vor jede einzelne Person die dafür gesorgt hat das wir ein paar schöne Tage im Thüringer Wald hatten. Danke an alle Mitarbeiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut