Das Haus Frankenblick entspricht eigentlich nicht einem Sport und Aktivhotel, wie auf der Homepage beschrieben, hat aber unserem Zweck als Übernachtungsdomizil mit Frühstück entsprochen. Das Hotelgebäude ist von aussen schon in die Jahre gekommen. Den Zustand der Zimmer kann man nicht verallgemeinern, in unserem Zimmer wurden Macken und sonstige Flecken mal kurz überpinselt...Eigentlich stand in der Hotelbeschreibung vollständig renoviert. . Bersonders zu erwähnen ist, das die Couch- und Sesselgarnituren schon bessere Tage gesehen haben und eigentlich dringend erneuert werden müssten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Lindner Hotel angemessen, steht aber in keiner Relation mit anderen Häusern dieser Kette, (Frankfurt, Düsseldorf, Berlin).
Die Größe des Zimmers (Standarddoppelzimmer) ist für einen Kurzaufenthalt gerade ausreichend. Ein zweiter Stuhl wäre schön gewesen, allerdings wäre dann kein Platz mehr für das Babybett geblieben. Da wäre ein größeres Zimmer besser gewesen. Die Austattung des Zimmers ist einfach. Leider gab es keine Minibar, was für Babynahrung sinnvoll gewesen wäre. Ebenso konnte trotz telefonischer Anfrage kein Wasserkocher zur Verfügung gestellt werden. Wir haben dann einen eigenen mitgebracht. Das Zimmer war ordentlich und sauber, hätte einen gescheiten Anstrich vertragen können.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und reichhaltig. Unser Abendessen war schmackhaft. Die Situation an der Hotelbar hätte besser sein können. Der Service war mehr als schleppend und langsam, der Umsatz für das Hotel hätte um ein vielfaches höher sein können.
Das Personal war durchweg freundlich und bemüht. Das bestellte Babybett war im Zimmer bereits aufgebaut. Zu erwähnen ist vielleicht noch das der Empfang eher einfach und nicht besonders informativ vonstatten gegangen ist. Man musste sich im Hotel selber zurechtfinden. Da wäre ein ausführlicher Hotelflyer auf dem Zimmer sinnvoll.
Wir haben das Hotel als reines Übernachtungsdomizil genutzt, da wir tagsüber in Oberhof beim Biathlon gewesen sind.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |