- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind zu klein. Außerdem sieht das Hotel von außen sehr schlecht aus. Die Farbe blättert von der Außenseite ab. Der Parkplatz hat keinen festen Untergrund und ich stand bei starkem Regenwetter in einer großen Wasserpfütze. Außerdem fehlt in dem Ort eine vernünftige Infrastruktur. Meine bisherigen Aufenthalte in den Lindner-Hotells waren immer besser: Hotel Much, Berlin, Frankfurt etc.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast, wir sehen an Ihrer Bewertung, dass das Haus Frankenblick leider nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir können (und wollen) uns auch nicht mit den anderen Lindner Hotels & Resorts vergleichen. Lassen Sie mich der Vollständigkeit halber auf den einen oder anderen Punkt Ihrer Kritik eingehen. Unser Hotel hat unterschiedlich große Zimmer. Wir bieten Einzelzimmer, Doppelzimmer, Studios und Suiten an. Zimmergröße von 16 qm bis 44 qm. Bei den Erhaltungsmassnahmen hat die Optik natürlich einen bestimmten Stellenwert. Wir wollen dem Gast aber zuerst die Einrichtungen erneuern, die er täglich im Hotel nutzt. Bezüglich des Parkplatzes gebe ich Ihnen auch Recht, wir würden uns auch einen geteerten Parkplatz wünschen! Unbestritten hat der Ort nicht die von einigen Gästen gewünschte Infrastruktur. Aber viele Gäste kommen zu uns, gerade der Ruhe und der Abgeschiedenheit wegen. In diesem Sinne herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Freundliche Grüße Klaus Schermaul Direktor und das Team der Lindner Sport & Aktiv Hotels Werrapark