Uwe (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Netter Kurztrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zwei Nächte relativ spontan im Frankenblick. Wollten einfach mal raus. Das Hotel ist irgendwo im nirgendwo ganz nett gelegen. In Schnett selbst kann man gar nichts machen. Für kleine Kinder ist das Hotel eher ungeeignet. Das angebotene Spielzimmer war sehr klein, sehr warm und mit komischen Licht. Also nichts für den ganzen Tag oder für längeren Aufenthalt. Spielplatz gab es keinen, wobei das Wetter es sowieso nicht zugelassen hätte. Pool wollten wir nutzen, kamen aber nicht dazu, weil er doch immer recht gut besucht war und man hier mit kleinen Kindern wahrscheinlich auch wieder wenig Spielraum gehabt hätte. Tischtennis wird angeboten und ist umsonst. Das wars aber auch schon mit "umsonst". Alle weitere Aktivitäten kosten Aufpreis, sei es die Kegelbahn, die Wellnessangebote und gar das WLAN. Letzteres finde ich in der heutigen Zeit nicht mehr zeitgerecht. Ich glaube 5-10 Euro am Tag wollte man für WLAN noch mal haben. Zimmer waren zweckmäßig und recht klein. Wenn man Familienzimmer bucht bekommt man letztendlich zwei kleine Räume. Einer davon ist wohl normalerweise Wohnzimmer und die recht unbequeme Couch wird als Bett umfunktioniert. Ansonsten aber alles sauber und freundlich. Zum Essen: Frühstück war reichhaltig mit frischen Brötchen und Wurst/Käse. Obst, Ei, Müsli, etc..alles was dazu gehört. Laktosefreie Sachen mussten erfragt werden und die Auswahl war da überschaubar. Abendbrot per Halbpension war auch gut und ausreichend. Getränke sind aber leider nicht mit drin. Für 19,- EUR pro Person finde ich das schon wieder recht teuer. Die Bar abends war immer gut besucht, aber leider personell viel zu wenig besetzt. Der Arme Kerl, der schon das Frühstück mit gemacht hat, sich zum Kaffee am Nachmittag um die Gäste gekümmert hat, durfte dann abends noch alleine die Bar schmeißen. Samstags gab es wohl mal Unterstützung, aber auch da hat man es nicht geschafft, die Gäste schnell abzuarbeiten. Ich hab geschlagene 45min darauf gewartet bedient zu werden, trotz zweimaligen direkten Ansprechens. Beim dritten mal bin ich selbst an die Bar und er hat mir schnell ein Bier rausgelassen. Vom Kollegen durfte ich mir dann anhören, dass ich "übertreibe" und das keine 45 Minuten waren. Entschuldigung gabs also kein, man wurde eher in Frage gestellt. Kunde ist König sieht anders aus. Naja. Gesamtfazit: Als Wellnesshotel der Generation 50+ sicherlich zu empfehlen. Um nur mal ein Wochenende raus zu kommen und biss Natur zu sehen, tuts der gemütliche Gasthof ums Eck wahrscheinlich eher. Für Kinder nur bedingt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht