Mein Freund und ich waren für drei Tage dort um mal abzuschalten vom Alltag. Das Hotel hat 81 Zimmer und Suiten, die mit TV&co ausgestattet sind. Das Zimmer, sowie das Bad waren sehr sauber. Zudem hatten wir Halbpension gebucht. Ich habe selten ein so gutes Frühstückbuffet gesehen bzw. gegessen!;-) Aber auch am Abend wurden unsere Gaumen verwöhnt. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt, von 2-70 Jahren war glaube ich alles dabei, aber sehr angenehm!
Im guten Zustand, ausreichende Größe und sauber.
Es gibt in dem Hotel eine Bar, sowie ein Restaurant. In dem Restaurant findet auch das reichhaltige Frühstücksbuffet statt. ´Wir haben Halbpension gebucht und wurden stehts geschmacklich begeistert!
Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend, sowie hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gründlich.
Das Hotel ist kaum zu verfehlen und gut erreichbar, da es am obersten Punkt des Ortes steht (am Berg). Im Ort selbst kann man eher weniger erkunden, aber in einem Umkreis von 25Km kann man sich typische Tropfsteinhöhlen / die Feengrotten ansehen oder für Thüringen typische Glasbläsereien und Holzschnitzereien und vieles mehr. Ansonsten steht wandern ganz oben auf der Liste!
- Wellness
- Sport
Es gibt dort einen kleinen Pool und einen noch kleineren Raum für die Sportgeräte. Was die Unterhaltung angeht steht einem der gastronomische bereich zur Stelle, der Wellnessbereich oder man fährt halt sich die Gegend ansehen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |