- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einem Berghang mitten im Thüringer Wald. Es befindet sich im Masserberger Ortsteil Schnett. Ohne "fahrbaren Untersatz" ist die Anreise, sowie die Erkundung der näheren Umgebung so gut wie unmöglich. Das Hotel sieht von außen eher ein bißchen schäbig aus, im Inneren wirkt alles aber recht gemütlich und modern. Die Zimmer mit dazugehörigem Bad sind zu klein, die Reinigung eher oberflächlich. Leider gibt es auch keine Balkone, um die schöne Landschaft vom Zimmer aus zu genießen. Das Essen (HP), in Buffetform läßt an Auswahl und Menge etwas zu wünschen übrig. Das Personal besteht fast ausschließlich aus Azubis, die zwar bemüht und freundlich sind, aber natürlich aufgrund ihrer mangelnden Erfahrung professionellen Service in der Gastronomie als auch in anderen Bereichen des Hotels vermissen lassen. Ein weiterer Kritikpunkt ist der sog. Wellnessbereich des Hotels. Ganztägig nutzbar ist nur der Innenpool (ca. 5m x 10m), die winzige finnische Sauna sowie das Dampfbad sind erst ab 15 Uhr nutzbar. Für ein Wellnesshotel eine schwache Leistung. Wir waren also gezwungen, uns in Masserberg eine Tageskarte der örtlichen Therme zu besorgen um ausgiebig Entspannung zu finden. Die im Hotel angebotenen Behandlungen (Massagen, Packungen, etc.) waren in Ordnung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia & Andreas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir sehen, sprechen Sie u.a. die mangelnde Verkehrsanbindung an. Das ist ein Umstand, den wir hotelseitig nicht beeinflussen können. Als Service bieten wir allerdings Abholungen von den nächstgelegenen Bahnhöfen Coburg und Suhl an. Mobilität ab dem Hotel gewährleisten wir mit unseren romantischen Kutschfahrten, geführten Wanderungen oder der Nutzung unserer E-Bikes. Uns ist bewusst, dass die Außenansicht unseres Hotels nicht jedermanns Geschmack treffen kann. Wir sind daher bemüht, dem Gast mehr mit unserem Service und dem Preis-/Leistungsverhältnis zu überzeugen, was die Mehrzahl unserer Gäste auch bestätigt hat. Das Haus besitzt mehrere Zimmerkategorien die vom Einzelzimmer über das Doppelzimmer, zum Studio bis hin zur Suite reichen (diese haben übrigens einen Balkon mit Blick ins schöne Frankenland). Wie Sie richtig festgestellt haben, bilden wir Hotelfachleute aus. Diese arbeiten unter Anleitung von erfahrenen Mitarbeitern (die zahlenmäßig überwiegen). Unsere Sauna ist zu den Zeiten geöffnet, die sich als Kernzeiten unserer Gäste herausgestellt haben. Sollten sich diese Gewohnheiten ändern , sind wir gerne bereit, die Zeiten anzupassen. Wir hoffen dennoch, dass Sie gut erholt und gestärkt von Ihrem Kurzurlaub zurückgekehrt sind! Herzliche Grüße Klaus Schermaul Direktor&Team der Lindner Sport & Aktiv Hotels Werrapark