Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir haben einen schönen Kurzurlaub im Frankenblick erlebt.Im Hotel fühlt man sich sehr wohl.Alles sauber u.ordentlich .Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen durch den Thüringer Wald.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet und man hat ausreichend Platz,nur die Matratzen waren für uns etwas zu hart.Das Bad ist ausreichend groß und sauber. Ein Kritikpunkt wäre: einige Fugen in der Dusche weisen Schimmel auf ,wenn das beseitigt würde gäb es nichts zu meckern.

• Gut
  • Das Essen hat immer gut geschmeckt,war auch immer heiß.Ein Lob an die Küche. Im Speisesaal war es immer sehr angenehm ruhig und sauber.

• Gut
  • Alle Angestellten waren nett und freundlich ----bis auf eine Ausnahme,eine etwas stärkere Dame an der Rezeption war bei der Begrüßung nicht besonders nett.....!

• Das Hotel liegt genau am Rennsteig in den kleinen Ort Schnett.Schnett hat nicht viel zu bieten,aber der Rennsteig ist gleich da und man kann stundenlang wandern.

Das Hotel hat ein Schwimmbad,das Wasser hätte etwas wärmer sein können.Dafür sind wir in die Sauna ,davon gab es mehrere.Handtücher und Bademantel gibts vom Hotel. Es war auch ein Fitnessraum vorhanden mit mehreren Geräten ,haben wir aber nicht genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)