Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlatmoshäre von der ersten bis zur letzten M

Gut

Wir reisten für einen Wochenendaufenthalt im Werrapark Resort „Frankenblick“ an und waren sofort begeistert. Das Hotel liegt idyllisch über dem Örtchen Schnett. Obwohl am Samstag eine Hochzeit statt fand, gab es genügend kostenfreie Parkplätze. Der Empfang war freundlich und kompetent und wir konnten auch gleich unser Zimmer 503 im fünften Stock beziehen. Das Zimmer ist heimelig und picobello sauber, es bietet genügend Stauraum für die Kleider und hat einen Ganzkörperspiegel. Das Bad ist etwas klein, aber auch hier gibt es genug Platz für Kosmetika und der Schminkspiegel ist klasse. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, daher nahmen wir für € 17,-- das angebotene Abendbüffe, welches uns sehr gut schmeckte. Auf der Sonnenterrasse kann man gemütlich Kaffee trinken und sich entspannen, auch in der Bar neben dem Restaurant findet man Sitzgelegenheiten und Wlan ist dort kostenfrei. Das hoteleigene Schwimmbad ist samstags bis 22 Uhr geöffnet und auch hier gibt es keinerlei Beanstandungen, zudem hat es noch eine Tischtennisplatte und einen kleinen Fitnessraum. Sollte einem dieser Fitnessraum zu wenig bieten, dann kann man kostenlos den wohl gut ausgestatteten Fitnessraum im Werrapark Resort „Heubacher Höhe“ nutzen, liegt ca. 3 km entfernt. Das Frühstück war auch sehr lecker, Früchte, verschiedene Joghurts und Quark, Müsli, Eier, eine gute Auswahl an Wurst, Käse, Rohkost und frische Backwaren, zudem zwei verschiedene Säfte, Wasser, Tee und Kaffee. Vom Hotel aus kann man wunderbare Spaziergänge oder kleine und große Wanderungen unternehmen. Kleiner Tipp: auf unserem Spaziergang durch den Ort entdeckten wir Martin’s Braustüble, dort kann man ab 16 Uhr sehr schön im Garten sitzen und günstig seinen Durst löschen. Sonntags wirft der Hausherr den Grill an und es gibt Thüringer Spezialitäten wie Rostbratwürste. Wir können dieses schöne Wohlfühlhotel uneingeschränkt empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen. Ihre Gastgeberin

Offizielle Hotel Homepage